您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

泸水市人社局以廉政党课形式深化党风廉政建设

时间:2018-11-1 16:58:32|点击数:658

 

  为进一步落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设,1031泸水市人社局组织全体党员干部共30余人召开了领导干部讲廉政党课活动。

此次廉政党课由人社局党支部书记夏小琴主持,夏小琴同志结合工作实际分析了当前人社工作面临的新形势,用典型的事例和大量的数据,查找了廉政风险点,并告诫我们要坚定理想信念,坚持积极健康良好心态,时刻认清反腐形势,保持头脑清醒。

会议强调,全体与会人员特别是领导干部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢固树立四种意识,抓好两个责任落实,贯彻全面从严治党精神,深化党风廉政建设,提高党员干部自身修养。同时,切实强化学习、转变思想和作风、采取有力措施依法行政,坚决杜绝庸、懒、散、浮、软、混,真正做到敢干事、能干事、干成事、不出事,守职责、敢承担、善作为,持续推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。

会议要求,全党员干部要坚定不移地抓好政治学习和廉政教育,局党组要认真履行全面从严治党主体责任,领导班子成员要强化一岗双责,狠抓作风建设,严格监督执纪问责。要将党风廉政建设与党建、意识形态、人社系统各项工作充分结合起来,贯穿全程,做到同部署、同落实、同推进。