您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

怒江州开展社会保障卡20周年惠民服务季活动

时间:2019-12-3 15:52:01|点击数:2241

 

    在社会保障卡发行20周年之际,为进一步巩固社会保障卡工作成果,夯实社会保障卡服务能力,补足短板,提高群众对社会保障卡的认知程度,提升群众用卡满意度,根据国家人社部及云南省人社厅统一部署,怒江州于2019年10月至2020年1月在全州范围内组织开展“社会保障卡20周年惠民服务季活动”。本次活动以“相随20年 相伴您一生——社会保障卡20周年惠民服务季”为主题,期间州、县两级人社部门加大宣传力度和增强服务能力,大力推进线下实体社会保障卡惠民服务和线上电子社保卡申领服务。通过拉横幅、发放宣传折页等多种形式进行社会保障卡业务和政策宣传,同时现场设置咨询台,为群众解答各类社保卡问题,积极引导群众在办理社会保障卡业务的同时申领电子社保卡。