您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

千里送岗位 携手来相助——金湾区人社局赴贡山县举办劳务协作转移就业专场招聘会

时间:2018-10-31 17:42:34|点击数:696

 

   2018年10月31日上午,以“推动劳务协作,助力精准脱贫”为主题的珠海市金湾区人民政府对口帮扶云南省怒江州贡山县专场招聘会在贡山县民族体育场举行。

此次专场招聘会有珠海拾比佰彩图板股份有限公司、珠海迈科智能科技股份有限公司、天达科技股份有限公司、黎明云路新能源科技有限公司等十家企业参加,共提供就业岗位500个,包括机修工、保安员、作业员、机械工程师、冲压员、清洁员等,岗位涉及面广,招工量大,门槛低,福利待遇较好招聘会上,贡山城及周边乡镇有意向求职人员积极前来咨询并填写应聘信息。

招聘会现场,家企业代表向前来参加招聘会的群众介绍了企业的规模、招聘条件和工资待遇,金湾区人社局、贡山县人社局相关领导亲自答复前来咨询的群众,动员广大群众要敢于走出家门、走出大山,早日实现脱贫致富。