您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

州直机关工委考核验收州人社局2018年度党支部规范化建设达标创建工作

时间:2018-11-7 15:05:33|点击数:454

 

  2018116日下午,由州直机关工委副书记肖六龙带队的州直机关2018年度党支部规范化建设达标创建考核验收第二工作组,到州人社局考核验收党支部规范化建设达标创建工作,党总支副书记柯建华、党总支委员和三个党支部书记及各党支部组织委员参加了考核验收工作。

  考核验收组认真了解了州人社局党支部规范化建设工作推进情况及党支部党员活动室建设情况,对三个党支部规范化建设资料台账逐一进行了查阅,考核验收组对党支部规范化建设工作给予了充分肯定,提出了进一步规范整理、分类存放的具体指导意见。州人社局党总支副书记柯建华表示,今后,州人社局党支部规范化建设将5+1”菜单式主题党日为载体,多种方式开展活动,开拓工作思路,创新工作方法,增强党员归属感、自豪感,凝聚人心,鼓舞士气,将党支部规范化建设工作做得更好、更扎实,助力全州人社事业的发展。