您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

州人社局与珠海市农控集团座谈劳务输出工作

时间:2017-8-31 17:23:34|点击数:2188

 

8月31日上午,怒江州人社局与珠海市农业投资控股集团有限公司召开农村劳动力转移就业工作座谈会,州就业局、州农转办、珠海市驻怒江州扶贫协作工作组、州人力资源市场相关人员参加了会议,会议由州人社局党组成员、副局长刘燕雄同志主持。

会上,刘燕雄同志首先向参会人员介绍了州农村劳动力转移就业工作开展进展情况,深入分析了存在困难和问题,并指出双方人力资源市场建立良好的合作关系对下一步工作的开展具有极其重要的作用,双方一定要抓住此次机会,深入细致的交流存在问题,共同研究解决办法,尽快确定合作模式,签订合作协议,争取工作取得更大成效。

双方人力资源公司负责人及参会人员就合作协议的相关问题进行深入细致讨论,在招聘方式、组织培训、体检、转移输送、费用安排、双方责任等多个方面基本达成共识,前期对接过程中存在的一些重要问题得到基本解决,有力推动了双方开展合作的进程。

最后,刘燕雄同志表示,此次座谈会取得了很好的效果,希望双方能够尽快将会议上确定的各项工作落地,进一步加强合作,增进友谊,为全州农村劳动力转移就业工作开展提供强大动力。