您现在的位置:首页 > 人社动态 > 最新动态

省委组织部调研组到赤洒底村调研

时间:2018-7-11 8:53:18|点击数:236

 

7月8日,省委蹲点调研组龙庆一行3人在县委组织部、乡党委负责人的陪同下,深入到赤洒底村就基层党建和脱贫攻坚双推进情况进行实地调研。

调研组村委会与村两委、驻村工作队员座谈时,听取了驻村工作队负责人介绍了赤洒底村基层党建和脱贫攻坚双推进情况、每个驻村队员入村以来做的最有成就感的一件事、赤洒底村今后的发展思路以及对脱贫攻坚工作的意见、建议

调研组听取情况汇报后认为,赤洒底村气候条件适宜种植草果、茶叶和中蜂养殖,有的产业也形成了一定的规模,也增加了群众的收入。希望村两委、驻村工作队超前谋划好产业的提质增效,形成产业链,使产品走向市场化,中、高端化,走一村一品的路子。真正使建档立卡贫困户通过种植草果、茶叶和中蜂养殖增加收入,脱贫致富,早日过上幸福的生活。

座谈会结束后,调研组一行前往村集体经济茶园,就茶叶的生产、加工、销售等情况进行了调研。