您现在的位置:首页 > 通知

2018年怒江州第8期事业单位新进人员初聘培训公告

时间:2018-10-15 18:02:12|点击数:4362

   根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)规定,为全面提高我州事业单位新进人员的综合素质,更好地履行岗位职责,经州人力资源和社会保障局党组研究,拟对怒江州2018年度事业单位新进人员、2018年度教育类和卫生类人才引进人员、尚未参加初聘培训的怒江州2017年度事业单位新进人员开展初聘培训工作。现将有关事项公告如下:

一、培训目的

    全面推进事业单位新进人员了解事业单位发展和工作内容,提高事业单位新进人员的综合素质,更好履行岗位职责。

二、培训对象

(一)怒江州2018年度事业单位新进人员;

(二)怒江州2018年度教育类、卫生类人才引进人员;

(三)尚未参加初聘培训的怒江州2017年度事业单位新进人员。

三、培训内容

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;宪法修正案;《中华人民共和国劳动合同法》讲座;事业单位人事制度;怒江州情;公文写作与处理;怒江州深度贫困问题研究;州委八届五次全会精神解读等专题。

四、培训方式

采取集中培训的方式,理论联系实际的教学方针,综合运用讲授式、研讨式等教学方法,充分发挥学员主体作用和教师主导作用,做到教学相长、学学相长。

五、培训时间

怒江州第8期事业单位新进人员初聘培训共分2个班次,每个班次学制为5天。其中:

第一班次学员为:兰坪县2018度事业单位新进人员、贡山县2018度事业单位新进人员、怒江州2018年度教育类人才引进人员、怒江州2018年度卫生类人才引进人员、尚未参加初聘培训的怒江州2017年度事业单位新进人员。

第二班次学员为:泸水市2018度事业单位新进人员、福贡县2018度事业单位新进人员、州直2018度事业单位新进人员。

第一班次学员20181021日(星期日)报到,1022—1026日培训;第二班次学员20181028日(星期日)报到,1029——112日培训。

六、培训地点及联系方式

培训地点:怒江州行政学校报告厅(中共怒江州委党校)。

联系科室:州人社局培训教育科

联系电话:08863630321

特此公告

 

 

                                                                                    怒江州人力资源和社会保障局

                                                                                                 20181015