您现在的位置:首页 > 通知

2019年怒江广播电视台面向全国公开引进广播电视节目编导公告

时间:2019-5-30 15:39:58|点击数:17198

进一步提升怒江广播电视台广播电视业务水平,提高广播电视节目质量。经怒江州人民政府同意,根据《怒江州事业单位引进紧缺专业人才办法(试行)》的规定结合单位编制空缺实际,决定向全国公开引进广播电视节目编导2名,现将有关事项公告如下。

一、引进条件及岗位

(一)引进条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有中国公民的政治权利,年龄在30周岁以下,即1989年后出生(含1989年)

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.具有岗位要求的学历和专业。

报名人员须为全日制教育二本以上普通高等院校应往届毕业生。具有本科及以上学历、学士及以上学位且所学专业符合岗位要求,以毕业证书上的专业名称为准。

(二)引进岗位

怒江广播电视台广播电视节目编导2名(性别不限),具体岗位及要求详见下表:

 

单位

岗位名称

引进人数

年龄要求

学历要求

一级目录

二级目录

具体专业

招聘范围(省内或全国)

其它条件要求

怒江广播电视台

广播电视节目编导

2

30周岁以下

本科及以上

人文社会科学

戏剧与影视学类

广播电视编导、广播电视编导学、广播影视编导、广播影视节目制作、影视编导

全国

聘用后在本单位服务年限5年

二、报名

1.报名方式:报名人员须如实写附件:《2019年怒江广播电视台引进广播电视节目编导报名信息登记表》与个人电子版照片(近期正面免冠二寸照片和生活彩照各1张)身份证、毕业证、学位证等材料原件的扫描件发送至报名电子邮箱(2603099590@qq.com)进行网络报名,邮件文件夹名称统一为“广播电视节目编导+报名人员姓名”。报名审核组初审后,由用人单位以电话通知的方式告知报名人员报名资格审核结果。开考前应试人员携带相关报名材料原件进行再次审核,审核合格的方可参加考试。

2.报名时间:2019年610日至6月19日。

三、考核和聘用

(一)考核

1.考核方式:本次考核采用专业技能测试的方式进行总分100分专业技能测试包括影视评述、编导创意、短片生产三项测试

2.考核时间:2019年6月28日;考核地点:怒江广播电视台

(二)确定拟引进人员

专业技能测试结束后由专家组对应试人员的专业技能测试情况进行定量、定性等综合评价后实行量化打分。并根据计分组计分结果,按照“择优聘用”的原则,根据综合成绩排名确定拟引进人员。

(三)资格复审及考察

1.资格复审。签订协议后拟引进人员需在规定时间内到怒江州人力资源和社会保障局进行资格复审(资格复审是对考生报名时提交的所有个人信息进行最后核实)。资格复审需提交:身份证、毕业证、学位证、岗位要求的其他相关证书原件。

2.考察。考察工作通过查阅个人档案,深入了解考察对象。拟引进人员须在规定时间内将个人档案转递至怒江州人力资源和社会保障局。

届时因资格复审不合格、考察不合格、或未能按时提供相应材料原件的拟引进人员不得参加体检等后续程序,并取消聘用资格。

(四)体检

    拟引进人员资格复审及考察合格后,统一组织到与怒江州人力资源和社会保障局签订了合同的具有公务员体检资格的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格不予办理聘用手续。

    (五)聘用

经体检合格的拟聘用人员,公示7个工作日无异议的,由怒江州人力资源和社会保障局、怒江广播电视台为其办理聘用手续。聘用人员统一纳入怒江州广播电视事业编制,享受国家规定的待遇。

四、纪律

在引进工作中,必须严格执行原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》的规定,切实做好引进工作,如有违反相关规定的,必须严肃查处。构成犯罪的,移送司法机关处理。

五、联系方式

咨询电话:0886—3629757褚金林 18808860808

应聘人员到怒江州参加考核的交通费自理,专业技术测试考核期间的食宿费用由怒江广播电视台承担。

 

附件:《2019年怒江广播电视台引进广播电视节目编导报名信息登记表

 

怒江州人力资源和社会保障局

怒江广播电视台

                 2019年530