您现在的位置:首页 > 用工信息

亨德森学校招聘教师信息

时间:2018-9-5 10:08:39|点击数:10100

亨德森怒江外国语学校是经怒江州教育局批准成立,专门从事中小学外语及数理化培训的正规教育机构。下属有怒江州泸水市江东、江西及兰坪县三个教学区。学校由具有多年教育教学管理经验的资深教育专业人才担任校长。学校的校训是“只做第一,与第二保持距离”。学校的宗旨是把学生打造成具有学习力,适应力和竞争力的高分高能高素质人才。学校具有一流的教学环境,实行规范的教育教学管理。由于学校规模不断壮大,现面向社会招聘英才。

 

前台接待人员4名大学专科及以上学历,普通话标准,应变能力强,具有亲和力,团队协作能力强,熟悉计算机基本操作。

英语教师6名大学本科及以上学历;大学英语四级及以上;语音标准、口语表达流利;

 

数理化教师6名大学本科及以上学历;能胜任初高中数学、物理、化学中任何一门课程。

 

待遇:教师年薪5万元起,多劳多得;五险;提供住宿;节假日放假;年假。

工作地怒江州州府-六库。

联系人:赵老师(手机18806981639)     邮箱:1425504017@qq.com

        潘老师(手机13988607252)   邮箱:1053560124@qq.com

本文来源:怒江州人力资源市场