您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的建设

怒江州人社局党总支第九党支部召开专题组织生活会

时间:2015-12-17 8:59:56|点击数:6019

12月4日15:30分,怒江州人社局党总支第九党支部在州人社局三楼会议室召开2015年度专题组织生活会。5名党员中除1名因事请假外,其余都到会,会议由党支部书记何玉才同志主持。
会上,何玉才书记首先向党支部党员强调召开这次专题组织生活会是根据党的组织生活制度的有关规定和人社局党组通知精神。要求党支部党员主动加强党性修养,自觉提高道德境界,培养良好的生活习惯,增强政治定力,切实履行宪法法律赋予的各项职权,真正把“三严三实”内化于心,外化于行,做到严以修身、严以律己、严以用权。接着就2015年党支部工作、专题组织生活会进行个人发言,进行了民主评议党员工作。
每个党员都结合自身实际,对照“三严三实”要求,就如何遵守和执行党的政治纪律,贯彻中央八项规定,转变工作作风,践行群众路线,做好本职工作等作了深刻发言,找出了各自的问题和不足,相互间展开了批评与自我批评,敢于揭短亮丑,真正触及问题,深挖思想根源,不遮掩问题、不回避矛盾。党员间相互提出批评意见,敢于坚持原则,勇于指出问题,真诚帮助提高。
最后,何玉才书记就党员提出的意见建议作了三方面的表态发言:一是带头整改落实;二是带头建章立制;三是带头推动发展。

会议达到了相互学习、相互交流、相互提醒、相互提高,进一步加强党性锻炼,增强党性修养的目的。