您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的建设

州人社局第三党支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动

时间:2016-1-19 16:12:03|点击数:5611

 

根据州委直属机关工委《关于召开专题组织生活会和民主评议党员有关工作事宜的补充通知》(怒直工通〔2016〕2号)精神及局党总支要求,州人社局第三党支部于2016年1月19日上午召开专题组织生活会和民主评议党员活动。
活动会由第三党支部书记张丽芳同志主持,首先介绍召开专题组织生活会和民主评议党员活动的重要性、要求及程序;其次带领全体党员学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中国共产党纪律处分条列》;紧接着由支部党员逐一发言,认真进行对照检查和自我剖析,开展批评与自我批评,查摆存在的问题,现场提出整改措施;最后,在个人自评和党员互评的基础上进行党员民主评议测评,评选出2015年度优秀共产党员1名。
活动会在认真总结2015年机关党建工作的基础上,通过评批与自我批评,使党员各自找准问题、弄清原因,找到工作的力量源泉,把握各自工作的正确定位,为更好地开展好2016年各项工作打下了良好的基础,达到预期效果。(州人社局第三党支部)

作者:张丽芳