您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 农村劳动力转移

贡山县召开劳动力转移就业扶贫专题会促进劳务输出就业扶贫工作

时间:2016-11-16 17:38:44|点击数:4677

 11月15日,经县委、县人民政府研究筹备,召开贡山县劳动力转移就业扶贫专题会议 全面部署当前和今后一个时期贡山县农村劳动力转移就业扶贫工作。
会议由县人民政府副县长和晓宝主持,会上,县人力资源和社会保障局局长关学华宣读了《贡山县农村劳动力转移就业扶贫工作实施方案》,并就近期我县劳务输出促扶贫工作做了详细介绍。
县委常委、常务副县长杨吉文强调了劳务输出促扶贫的重要性,并指出:劳务输出工作,是一项投资少见效快促发展、促扶贫的惠民工程,我们一定要以抓征兵工作的要求来抓劳务输出工作,各相关部门要加强配合,通过输出一批批有质有量劳务人员来作为我县重要产业来扶持,为促进我县经济社会发展和构建和谐社会作出新的贡献。
各相关部门领导参加了此次会议。

作者:贡山县人社局