您现在的位置:首页 > 专题栏目 > “三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育

州人社局离退休老干部深入学习“三严三实”和“忠诚干净担当”精神

时间:2015-4-28 11:01:23|点击数:4676

州人社局党组坚持把学习教育作为深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的第一任务和基础工作。学习开展之初,局党组为满足广大党员的学习需要,统一购买《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《党委中心组学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神座谈会文集》,局专题教育办及时将相关学习材料送到每一位党员手中,送到老干部党支部的每一名老党员手中,让他们及时掌握上级精神,开展学习充分发挥老干部的党员本色,做到离岗不离党,退休不褪色。

427上午,州人社局老干部党支部7位党员,在社区自发组织,深入学习“三严三实”和“忠诚干净担当”书目、文件精神,开展“三个什么”学习讨论。在学习会上,各个党员老干部认真听讲,集中学习了“发展中国稳定中国的必由之路”、“全体中华儿女的共同向往”、“让老百姓过上好日子”等篇目。